• Омск, Тютчева, 1 — 1 этаж
  • Санаторий Омский 480 м
Julie Z написала 4 отзыва об этом месте

Прекрасная у вас политика , а главное все для клиента. Причем для клиента, который с вами уже лет 15! Хотела сменить тариф с расширенным HD , интернетом и подпиской на IVI 770 руб. Так мне нельзя такой тариф- он только для новеньких. Мне же можно только за 940 и далее по возрастающей. Спасибо , конечно, как постоянному клиенту, мне очень приятно. Бонусную карту тоже не могу оформить в личном кабинете. Обидно, что не смогу настроить дополнительные каналы. Разочарование года ...

9 комментариев

• Комментарий скрыт

• ???

• Добрый день!

Уточните, пожалуйста, ваш номер лицевого счёта, а также контактный тел, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

В нашей компании есть акции, как для действующих, так и для новых абонентов. Конечно, каждая ситуация рассматривается индивидуально, так как со скидочным тарифом, например, нет возможности оформить бонусную карту.

Хорошего дня!

• Добрый день! Ваши операторы были совершенно безучастны и не предложили мне никакой альтернативы. Я , конечно, понимаю почему! Чего напрягаться -то, я же не новый клиент.

• Мы ценим каждого абонента, в независимости о того, когда он к нам подключился.

Поэтому старые абоненты ни в коем случае не являются для нас менее важными!)

• А если расторгнуть договор, и опять заключить, можно будет тариф для новеньких?😂

• Уже думала об этом🤣

• а Вы попробуйте)) и как правило, если расторгаешь договор, появляется целая куча новых предложений! А Дом.ру и Ростелеком не дремлют)

• в дом ру и ростелеком родственники пользуются там нет окс и че так же людям тариф нельзя новый это во всех компаниях так! кто по 700-800 в дом ру платят и годами пользуются а че дом ру и ростелеком не дремлют ??? заманят скидкой потом дороже чем в окс будет 100% за 200% шило на мыло менять только еще дороже...будет в разы....!