Всё отлично,особенно если сравнивать с другими.Хочется больше познавательных и красивых о природе и искустве каналов.А спортсменов и спорт я не люблю. Ждёмс HD-красоту и знания.
Спасибо за Ваш отзыв.
привет похвальный рейтинговый бот ОКС)
Что? Простите.
Герда, вы еще отключаться от них не пробовали, хлебнете горя.
Да неужели? Обоснуйте.Любопытно очень.
Постараюсь удовлетворить ваше любопытство.
Отключение от ОКС проходило у меня следующим образом. Я съехал с квартиры, где был подключен инет, был подключен по акции. За инет не плачу, но мне продолжают начислять а/п, расторгнуть договор - что бы прекратили начислять - ОКС не дают(нарушая закон).
Они как бы берут тебя в заложники, или ты, оплачиваешь все долги за а/п по подключению которым ты не пользовался (по детализации и оплате счетов - это сразу видно) или на тебя продолжают начислять а/п.
Другой подход, у их конкурента, Дом.ру - решил отключиться на другой квартире, пришел в офис - мне сказали что уже 5-е число месяца и оплата за месяц уже списалась, и о чудо - без проблем расторгли договор. Уточнив что нужно эту задолженность оплатить.
Подход компании дом.ру в данном случае, правовой,а компании ОКС - бандитский.