Омские окна

Торгово-производственная фирма
  • Омск, Нефтезаводская улица, 9 — 1 этаж
  • Малунцева 90 м

Обратились для вызова замерщика для изготовления жалюзи на лоджию. Сказали, замерщик позвонит на следующий день. Звонка не было. На следующий день звоню сама, оператор отвечает: у меня не работает 1С, ничем не могу помочь, передавали ли нашу заявку замерщику тоже не ясно. В итоге, пошел третий день в ожидании звонка от замерщика! С вами только время потеряешь, не можете организовать элементарную заявку.

• Здравствуйте! Очень извиняемся за случившееся. Данная ситуация не свойственна для нашего персонала. Могли бы вы сказать по какому номеру звонили и с каким менеджером общались?

• легко отделались вы ! мы оплатили деньги за потолок натяжной всю комнату подготовили все вытащил все освободил для них не кто не приехал и сказали сегодня уже не приедем...!!! вот теперь нужно как деньги ехать забирать !