Сегодня, 18 мая 2022 года приехал за батарейками 312 для слухового аппарата . Подал наличными администратору 2000 рублей. Цена блистера ,с её слов , батареек этого типа 720 рублей. На мой вопрос о высокой цене ответила, что эта цена во всех центрах слуха. В итоге получил два блистера батареек тип312. Но кассового чека не дождался.
По приезду...
По приезду домой решил узнать цену этих батареек в других местах. В Центре слуха по ул. Лермонтова, 24 стоимость блистера составила 300 рублей.
Думаю контролирующим органам есть основание обратить на центр слуха по адресу ул. Красный Путь, 131.
Я начинал свой путь тухослышащего именно с этого центра, но позднее с каждым визитом всё более и более разочаровывался в его работе.
Ну и сегодняшний случай для меня стал последним и глубоким разочарованием.