Кругом обман! Пришла на лечение радоном. Администратору так и сказала, что именно это нужно. На что ответили: Приобретается курсовка стоимостью 1000р, и врач вам все назначит. Я оплатила курс на 21 день, а когда пришла к врачу за назначением, оказалось, что радона у них и вовсе нет! А мне, с моим диагнозом многие процедуры не подходят. В итоге я прохожу только 2 процедуры связанные хоть как-то с моим диагнозом и 10 для общего оздоровления. График не удобный, с работой совмещать совсем не получается, тк некоторые процедуры проводятся только утром, а некоторые только вечером. Очень не удобно. Администратор обо всем не рассказывает, не знала на что иду! Деньги зря! Так еще и проблемы на работе теперь.
Принцип "заплати и лети" здесь не работает. Все-таки это здравница, главной целью которой является оздоровить вас согласно вашим показаниям и ограничениям, а не реализовать полный список всех ваших "хочу". Вы как здравомыслящий человек должны понимать, что никто не будет назначать вам то, что вам не разрешено по показаниям и от чего вам может заплохеть прямо на процедуре, просто потому, что вам "ну очень хочется".
Родон в санатории есть, но, если вы адекватный человек, вы должны понимать, что противопоказаний к нему куча. Знаю массу людей, которые приезжают сюда регулярно.
А совмещать свое лечение с 8-часовой работой изначально было утопией, вы просто сами себе и лечение, и отдых испортили
Я знаю что пишу. Орошения у них нет, я узнавала у нач меда. А в регистратуре утверждают, что есть. И что мне нужно я тоже не сама себе придумала, а консультировалась с геникологом, который там же и работает!
есть даже кабинет, на котором табличка "гинекологическое орошение". В отзыве вы вроде про родон писали, а не про орошения
я и писала про радоновое орошение. Зачем вы мне отвечаете, если даже не понимаете о чем речь и обвиняете меня в ложном отзыве? Я пишу, что произошло со мной, все. Ваше мнение мне не интересно. Мне не нужен отзыв на мой отзыв!
а кто сказал, что я его пишу вам? Мне глубоко наплевать, нужен вам мой комментарий или нет, я выражаю своё мнение, которое в данном случае отличается от вашего. Это имеет право делать любой пользователь данного ресурса.
А что касается "не понимаю о чем речь", так это вопрос к вам - в отзыве вы пишете про одно, комментарий даёте про другое. Вы уж определитесь, от чего негодовать больше)
Кстати, в ложности отзыва я вас не обвиняю - здесь не ложь, а нечто другое....
Марин, я думаю Вы не в теме. Сами то отдыхали там? Человек написал все четко и по делу. Зачем Вы вставили свои пять копеек, который по сути спам, флейм и мусор?
персонально для Вас поясню....
Я там отдыхала (читайте выше) и по курсовке, и по путёвке.
Почему человек, который "всё пишет чётко и по делу" утверждает, что процедуры нет, когда она там есть? Почему человек, имеющий противопоказания к конкретным процедурам, удивляется, что ему их не назначают, ставя за это оценку "1" санаторию???
Вы утверждаете, что мой комент спам? Тогда чем является Ваш собственный?
И я не Марина
Тогда кто я??? Если Миссис-Марина 🤣🤣🤣
Задай вопрос себе. Может и будет какой то ответ. В одном случае я писал про наплевать - ты на дыбы встало. А тут мисис пишет что ей наплевать и ты съел. Гуд лак.
Оно??? В зеркало смотри. Там оно и есть. Без мыслей, эмоций, чувства юмора и гугла. ТамАКА оно и есть.
Думать очень полезно, а читать внимательно при этом ещё и думать полезно вдвойне. Читайте ещё раз, если с первого не пришёл логический результат, ваш коммент-спам и троллинг.
Цыган НоуСэээээрааааа