Омский ГАУ

Университетская ветеринарная клиника
  • Омск, улица Орджоникидзе, 47а — 1 этаж

Со своей кошечкой обращалась сюда с наверное почти с самого её рождения, частенько ездила сюда по различным проблемам. Помогали. В прошлом году сделали 2 операции по удалению опухолей мелких. И с прошлого же года у кошки начались проблемы с запором.

Тогда ещё об этом сообщила врачу хирургу. Не придали важности этому вопросу и сейчас случилось также. Проще было наверное поставить диагноз опухоль, основываясь только на рентгеновском снимке и анализах крови при которых кошка должна была умереть в те же дни. Но мы прожили целый месяц, при этом кушали хорошо ,ходили в туалет да ещё и по 2 раза в день, несмотря на то что эта миссия была просто "невозможна" по мнению хирурга.

Ей предложили сделать лапаратомию и не выводить если что из наркоза. Я не согласилась на это, решила пусть сколько проживёт столько проживёт. Вообщем никакой опухоли у неё нет, обыкновенный мегаколон, конечно хрен редьки не слаще.

Но по всем совокупным признакам, так и есть. Вот думаю что с ней делать сейчас, опять рецидив. Я её клизмила и всё становилось на свои места и кушала и какала она.

Отдав примерно 3500 в этой клинике, я не получила в этот раз никакой помощи, кроме предложения её усыпить, чтобы она не мучалась. Но ведь со старыми больными людьми почему то возятся а почему к животным иное отношение у людей которые призваны им помогать? Очень обидно.....Кошка всё же кушала,ходила в туалет, выглядела отлично и радовалась жизни.

Незнаю чем кончится в этот раз эта история, купила ей гамавит, элитный корм "брукшилдс" ...вытащила из двух кризисов....Незнаю справлюсь ли с этим?.. Надеюсь на это.

7 комментариев

• Здоровья вашей кошке 🙌

• Благодарю вас

• 😱 пожалуйста, бегите из этой больнички. Обратитесь в другое место, чтобы кису вылечили. Здоровья вашей красавице!🙏

• 🙏 здоровья кошечке! И спасибо, за отзыв! Живу в 2х метрах, не пойду ни за что!

Да что ж такое! Ну почему в ветеринарных клиниках такое отношение к животным 🤦‍♀️

Просто даже не знаешь, куда обратиться!

• Я не знаю, поможет ли вашей кошке. У меня у кота были проблемы с пищеварением и сложно было в тот же день везьти к врачу, зашла в ветеринарку на 7 северной, описала ситуацию, мне продали небольшой пакетик Ветом и сказали, если не поможет, к врачу. Для меня это чудо средство и от поноса, и от запора, котам помогало всегда, сыпала чуть чуть на еду. Единственное, вроде с того года они вет линейку убрали, но при желании, можно запросить у производителя

• Прошу прощения сослепу на минус нажала ...исправить не получилось. Большое спасибо за ваш ответ, только кошечки больше нет.Недавно была годовшина!!(((

• По поводу минуса - ничего страшного, бывает.

Соболезную.

Мне в свое время помогло появления нового кота.

Брала не в замену, просто в подъезде был, думала потерялся, размещала в соц сетях, смотрела объявления, хозяин не появился, кот остался у меня.

Боль утраты утихла, а у меня есть 2 замечальных кота. Хотя своего Герку я помню