Просто жесть. Актёры хорошие. Хочется прийти снова. Но... Боишься туда идти, там злобные бабки ещё в гардеробе нахамят так, что весь вечер тебе испортят, а если останется немного настроения то его обоосрут хамские билетерши. И так не в первый раз. Вот одна бабка билетерша сегодня отобрала билет у гардероба и ушла, раздеваюсь, прохожу, другие две меня догоняют, перегораживают с воплями путь и орут где ваш билет. Говорю вы забрали, не пускают, хватают за руки, орут. Я уже чуть ли ни в слезах. Тут вылазит откуда то бабка та что унесла мой билет и орёт мне с претензией типа ну сколько я тебя ждать ещё здесь буду??!!!!... Это типа она стоит у моего места и ждёт меня... Ничего мне не сказав... Притом что я не просила её меня ждать и билет она сама утащила и ничего не сказала типа давайте провожу... Вообще ничего!!!и ещё орёт потом на меня??? За что??? Да а даже если б было за что, им кто разрешал орать на посетителей и таким тоном разговаривать??? Я просто в шоке и ужасе , никогда и нигде такого не встречала. Когда я ей здесла замечание, почему вы таким тоном разговариваете, то та бабка билетершаменя в спину подтолкнула и сказал ишь ты командирша, иди!.... Думаю, далее комментарии излишне... О чем с такими можно разговаривать... Ужас.. Люди и это радует в театре!!! Жесть
Добрый день.
А мы все еще ждем, когда Вы дадите нам возможность связаться с Вами, чтобы разобраться в произошедшем инциденте.
вахтер головного мозга
дааа, злобные билетершы и хамские бабки они такие - спать не лягут, покуда кого-нить не обосрут или не подтолкнут, предварительно не наорав.
мне интересно, когда у вас билет отбирали, вы были в отключке, или где?
вы же шутите??? это просто не может быть правдой, это минимум увольнение, я уже молчу про толчки и всякое такое
Добрый день.
Бабки - это в прошлом актрисы ) это была маленькая постановка ) репетиция))))