Побывала на представлении Счастливый билет. Очень понравились номера всех артистов. Румынская гимнастка поразила своим полётом на волосах. Российские акробаты на качелях оставили незабываемые впечатления. Особенно приятны номера улыбчивого французского дрессировщика. У него много животных, все сытые, ухоженные, нет жёсткого обращения. Аплодировала и кричала "браво", как ребёнок.
В самом цирке удобные кресла, вежливые сотрудники, в здании и туалете чистота и порядок. На 2 этаже в холле всегда есть выставка для времяпровождения в антракте. На 1 этаже - кафе. На улице сладкая вата и лошадки, фонтан и ухоженная площадь со скамейками. В перерыве можно выходить на свежий воздух.
Так увлеклась представлением, что забыла сделать хотя-бы одно фото, поэтому отзыв без фотографий. :) С удовольствием приду сюда ещё. Успехов Омскому Цирку!