В далеком 2021 году мне довелось сходить на экскурсию в это шикарное здание города Омска. Оно произвело на меня большое впечатление, как внутри, так и снаружи, шикарные коридоры, современные лекционные аудитории, новая техника и тд. С тех пор я стала задумываться о
поступлении в этот вуз, сдала хорошо экзамены, поступила, и все казалось бы очень радостно складывается, но не тут то было... Учеба в университете оказалась сущим ужасом. Все обучение направлено на бездумное переписывание лекций, преподаватели - обиженные жизнью люди, которые не считают своим долгом учить, а умеют лишь оскорблять и заваливать учеников.
Учеба это и так очень большой стресс, когда реально стараешься и учишься. Но вместо того, чтобы помогать своим ученикам, они эмоционально давят на них.
Особенно хотелось бы отметить преподавателя по социологии
Слижевскую Анастасию Николаевну.
Я не знаю, кто мог допустить этого человека обучать студентов.
Некомпетентность просто на высоте.
Очень предвзятое отношение к ученикам, если студент ей не понравился, то она будет занижать ему баллы. Может поставить «энки» ,даже когда ты присутствовал на паре, если вы ей не понравились.
Про обучение я вообще молчу, вся учеба направлена на бездумное переписывание лекций. Почему бездумное? Потому что сложно самому идеально изучить весь материал, а когда подходишь к ней с вопросами, она тебя шлет куда подальше. В общем, я хотела составить реальную картину этого вуза, не говорю, что у всех групп так, но прежде чем сюда поступать, лучше спросите у старшекурсников вашего направления, как проходит их обучение, если хотите именно учиться. Я пожалела, что не сделала так, но это стало мне уроком. Все это привело к тому, что я отчислилась ( это было лучшим решением) и теперь являюсь студенткой другого университета. Тут совершенно другой уровень преподавания и компетентные преподаватели. Тут я поняла, что это не я глупая, а просто преподаватели ОмГУПСа не относятся ответственно к своей работе. Поэтому этому вузу я советую пересмотреть преподавательский состав, а абитуриентам задуматься о том, хотите ли вы тупо переписывать лекции или учиться? Если вы за второй вариант, то советую выбрать другое высшее учебное заведение, дабы сохранить свою психику и получать знания!!!