Около 20 лет, с тех пор, как я первый раз посетил торговый центр Омский, мне не даёт покоя мысль, что вы делаете с теми посетителями, которых убило вашими дверями?
Кстати молодым родителям с коляской на заметку, сегодня открыл способ, как пройти через эти двери без посторонней помощи практически без риска жизни (для ребёнка).
1. Подойти к дверям...
1. Подойти к дверям уверенно, помолиться.
2. Поставить коляску ровно посередине.
3. Открыть одновременно обе двери.
4. Ногой толкнуть коляску, при этом рассчитать усилие, чтобы она далеко не укатилась.
5. Удерживая двери, постепенно вывернув локтевые суставы, максимально протиснуться между ними и отпустить, ускорившись вперед, опережая рекорды Усейна Болта.
6. Проделать так же самое, со вторыми дверьми.
7. Победа! Детский мир ждёт вас.
А так внутри обстановка нравится, за исключением ,разумеется, орущих во всю глотку продавцов "бесплатных" сим-карт МТС по 200 рублей за штуку..
Добрый день, приносим извинения за неудобство входных дверей в нашем торговом центре. Все мы ждем, когда будет возможность реализации проекта их замены на более современные. Пока обращаемся ко всем посетителям - будьте пожалуйста внимательными к себе и к окружающим, придерживайте двери при входе и выходе.
По работе сотрудников МТС учтем ваше...
По работе сотрудников МТС учтем ваше замечание.
Иван, жжешь👍🏼
Рефламп
По работе сотрудников МТС учтем ваше замечание.