Продали тухляк
Раньше я часто после работы заходил в сытную площадь и брал какое-нибудь мясо по-деревенски или свинину с грибами. А потом перестал. Пару лет не ходил. А тут вспомнил и думаю, что это я. И зашел.
Вот прямо сейчас взял свинину с грибами и ОНА ВОНЯЕТ!
И тут-то я вспомнил, почему перестал ходить! Потому что это не первый раз.
Добрый день. Супермаркет "Сытная площадь" является нашим арендатором. Мы передали им Ваш отзыв. Они приносят свои извинения. Подскажите, пожалуйста, осталось ли у Вас изделие? Можете ли Вы более подробно описать что именно не устроило в блюде.
Убедительная просьба - последующие отзывы оставлять непосредственно на карточке супермаркета "Сытная площадь". Благодарим за отзыв.