Круто!! Всё быстро, профессионально. Приехал сделать дубликаты автоключа, с чипом. Всё оперативно изготовили. Минут 15 ожидания. Пацаны ваще ребята))... Спасибо!!
заказали выкидной дополнительный ключ на киа.. все отлично..ключ сделан быстро.. еще и привезли )))))) всем рекомендую..
Обращаюсь сюда уже не в первый раз - до этого сломался пластик на Авто ключе, все качественно и быстро заклеили, чип не повредился.
Но всему приходит конец и он сломался окончательно - быстро изготовили новую болванку под ключ, переставили чип, посоветовали сменить батарейку в ключе, чтобы Авто лучше его видел.
Мастер всегда очень вежлив, быстро...
Мастер всегда очень вежлив, быстро и качественно выполняет работу. Если есть какие-то вопросы - всё доступно и понятно разъясняет, не чувствуешь себя глупой, как в других местах, когда пытаются выехать на незнании клиента.
По стоимости не могу сказать - в другие места не обращалась и не сравнивала. Главное, что качество работ отличное.
Возникла необходимость изготовить выкидной чип-ключ для моего автомобиля. В одной из мастерских мне обещали изготовить ключ за 3-4 часа. Здесь же мне сделали буквально в момент обращения за полчаса. Мастер оказался очень приятным в общении, вежливым и точным. И стоимость услуг обрадовала. Рекомендую эту мастерскую.
Делали ключ с чипом для авто. Работают профессионалы. Очень качественно наточили ключ. Быстро. Советую.