• Омск, улица Чокана Валиханова, 6 — 2 этаж
  • Дом актера 100 м

Очень вовремя обратилась к юристам, повезло что попались адекватные и профессиональные ребята. Оформили мне банкротство, вот только в понедельник получила официально из суда решение. За работу и результат благодарю отдельно Владислава Игоревича, очень хороший и толковый специалист

А своим коллегам по кредитному несчастью советую решать всё как...

А своим коллегам по кредитному несчастью советую решать всё как можно раньше. А то когда приставы постучат в дверь уже поздно будет((

С уважением, команда Омского Юридического Бюро

• Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших специалистов! Обязательно передадим ваши благодарности Владиславу Игоревичу. Были рады вам помочь!

С уважением, команда Омского Юридического Бюро