Отдыхали на Алтае, и это был потрясающий опыт! Менеджер Наталья помогла выбрать маршрут, все организовали оперативно. Удовольствие получили все!
Спасибо за приятные слова. Приходите снова.
Спасибо за приятные слова. Приходите снова.
Брали путевку в Турцию через это агентство. Все прошло гладко: документы оформили быстро, подобрали отличный отель. Отдых удался!
Летали в Египет. Анастасия порекомендовала шикарный отель. Все прошло как по плану, обязательно обратимся снова
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам еще.
Наш тур на Алтай организовала Валентина. Это было незабываемое путешествие! Экскурсии, природа, отель и все идеально. Очень благодарны за внимание к деталям и помощь в выборе тура. Теперь только к вам за отдыхом!
Очень приятны Ваши слова. Спасибо, что написали отзыв. Приходите к нам за турами еще )
Поразила некомпетентность менеджера Ирины Ковалевой,пришли оплатить тур в Египет из Казахстана, который нашли сами, т.е она оформила документы получив свою комиссию за клиентов, а через день после подтверждения отеля, сообщила, что на ребенка нужен отдельный загран паспорт, а то что ребенок вписан в загранник родителя не пойдет. И это всё за 7 неделю до вылета!!! Не передать наше состояние, отменять путевку поздно и штраф будет 50%. На вопрос о том почему ОНА это не знала, ответ последовал что это третья страна и у них свои правила. Я считаю что,если вы работаете с такими путевкими вы должны знать все нюансы!!!!
В нашем случае повезло, паспорт делался и успели до вылета его получить. Нас поразила ее фраза, что нам повезло и нам не дали Штраф за позднее оформление ребенка!!
Не советаю никому!!!