Омскводоканал

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Maryam Kuzhakhmetova, благодарим вас за отзыв! Спасибо за оценку труда наших сотрудников!

Maryam Kuzhakhmetova написала 3 отзыва об этом месте

Обратился по телефону. Заявку на поверку счетчика приняли.Совместно определили удобный день для посещения специалиста Водоканала.

Вежливое общение оператора.

Спасибо за обратную связь.

jhomir.70, добрый день! Благодарим вас, что нашли возможность оставить отзыв. Хорошего вам дня!

Доброе утро! отправила платеж за воду не на те реквизиты, позвонила оператору, девушка-оператор все подробно объяснила что нужно сделать.Составила обращение (срок рассмотрения 30 к.д) через 10 дней пришел ответ, что отправленные деньги будут отражены в следующей квитанции за воду. Посмотрим Пока отработали на "5"

Vera Danilova, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и использование дистанционных способов обслуживания.

Vladimir, большое спасибо за развернутый отзыв! Рады были помочь и спасибо, что используете дистанционные способы обслуживания!

Хочу выразить благодарность за оперативную работу. Надо было провести поверку счетчика холодной воды. Всё очень слажено проведено: и поверка, и результат поверки (после моего обращения) быстро внесен в мою учетную запись.

Svetlana Kornikova, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и оценку оказанных услуг. Рады будем видеть вас снова!