Из поставщиков услуг мне очень нравится компания ОмскВодоканал. Когда бы я не приходила, то всегда получаю корректные и вежливые ответы, специалисты Омск Водоканал всегда приветливые и отзывчивые. Недавно обращалась в офис, так как не понимала доходит ли оплата, так как стала платить через ВТБ банк, не смотря на то, что сейчас все по записи и на момент обращения не работала программа, специалист (на ул. Малунцева 30 ) вежливо и корректно помогла мне, смогла посмотреть и все разъяснить. Спасибо огромное!
Моей маме нужно было сделать поверку счетчика по горячей воде и передать сведения в тепловую и в водоканал. Была приятно удивлена, что есть приложение РВК.Услуги, где можно привязать несколько лицевых счетов, передавать показания счетчиков, смотреть квитанции и передавать необходимую информацию (например, по поверке счетчика).
Maria Panova, большое спасибо за Ваш развернутый отзыв. Рады были Вам помочь! Уверены, что Ваш отзыв будет полезен и другим клиентам. :)
17:00