Одни маты а не контора , за обмен билета берут 2900 рублей , как заявили что это их хотелки , у менеджеры так вообще на все вопросы один шаблов в ответе , никому не рекомендую данную шарагу !
Обмен и возврат оформляется нашими специалистами. За их работу действительно берём сервисный сбор, о чём предупреждаем при оформлении заказа.
Размер сбора фиксирован и зависит не от стоимости заказа, а от статуса пользователя в программе лояльности.
Оформляйте заказы напрямую на нашем сайте или в мобильном приложении, не используя сторонние поисковики. Тогда сбор за обмен / возврат будет ниже или отсутствовать вовсе.
Здравствуйте, Дмитрий.