Онлайн-Климат

Компания по продаже и установке кондиционеров
  • Омск, Декабристов, 45 — 102 офис; 1 этаж
  • Декабристов 380 м

Пацаны ваще ребята!! Классно ваще!!! В натуре класс)))) Четко)

Пацаны ваще ребята!! Классно ваще!!! В натуре класс)))) Четко)

Решил поставить кондиционер. По весне озадачился. Как показало прошлое лето, Сибирь хоть и Сибирь, но летом по ощущениям оказываемся на экваторе. Немного загуглив в этих, ваших интернетах. Нашёл сию фирму. Созвонившись и обсудив детали. Согласовали время прихода замерщика. С замерщиком обсудив все углы моей хибары, перешли к дате установки. Дело было в апреле, ближайший монтаж через месяц(!).Очередь. Не я один такой...

Ну что делать? Подождём) Сегодня приехали около 10 и за два часа, оперативно. Без шума (почти) и без пыли инсталлировали сие чудо инженерной холодной мысли)

Красавцы!!! Отчаянно рекомендую.

6 комментариев

• Очень странно, касательно «без шума почти». Я, конечно, не знаток всей специфики, но когда мне ставили сие чудо, пока бурили стену насквозь под внешний блок, шума было прямо нормально😏. После такого у меня рука бы не поднялась написать, про отсутсвие шума, даже с уточнением «почти»😁

• мне ставили вчера, шума почти не было 👌

• возможно мне так повезло😊 с учётом того насколько это было давно, вполне реально что процесс был усовершенствован с годами)

• Именно с уточнением "почти") Но мы же все прекрасно понимаем, как делаются отверстия в стенах, не так ли?

Та что не цепляйтесь к словам, уважаемый.

• да я уж вроде и не сильно цеплялся -то) но за «уважаемого» отдельное спасибо😁

• Денис, большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Непременно передадим ваши слова нашему коллективу!