Наверное сразу к минусам. Основной зал не очень понравился не понятно где кто и как поет и когда микрофон дойдет до нас. Больше всего вопросов вызвало то что когда наш столик попросил две песни т.к. стол разделился на пополам с нас попросили 1000 р. Но в это же время какая то пара галосила: три песни девушка поет, две песни девушка с парнем и опять песню девушка и так несколько раз. Я все понимаю люди одаренные голосом но мы не на их концерт пришли и так очень долго микрофон гуляет по залу , а тут еще и дают постоянно одним и тем же людям.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за то, что нашли время написать этот отзыв и рассказать нам о своем визите в наш караоке-бар. Конечно же мы обеспокоены тем, что сложившаяся ситуация произвела не совсем положительное впечатление на вас, но справедливости ради хотелось бы сразу прояснить, что очередность песен в большом (как и в камерном) зале всегда идет по принципу часовой стрелки. Так же у нас есть правила посещения нашего заведения, в которых оговаривается, кто и сколько песен может петь вне очереди. Например, если вы пришли компанией от 7 человек, то вам положено 2 песни подряд без дополнительной оплаты песни вне очереди. В случае, если компания менее 7 человек, то каждая песня вне очереди - платная. Подробно ознакомиться с правилами может каждый наш гость, как при входе в заведение (они есть возле гардероба, на видном месте, в рамке), так и в меню, которое подает вам официант. Эти правила едины для всех наших гостей, вне зависимость от вокальных данных и/или каких-либо других субъективных оценок.
Надеемся, что следующий ваш визит в Оперу принесет вам гораздо больше приятных впечатлений. Будем рады вновь видеть вас.