Опера

Караоке-бар
  • Омск, Ленина, 20 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 280 м

Были в среду в час ночи с друзьями, желания возвращаться нет никакого. В заведении грязно, разбитую флюте за соседним столом за ночь так никто и не убрал, грязный стол от банкета никто и не пытался убирать, пол весь облитый, на ковёр под нашей зоной вообще лучше не смотреть. Чтобы заказать бутылку вина, пиво и коктейль мы потратили сорок минут, в результате пересели на бар и заказали там. Запах в туалете непередаваемый, опять же залитый пол и грязная сантехника. Ощущение мерзости не покидало на протяжении всей ночи.

Беквокала замечено не было, звук посредственный - от слова "никакой". Сам интерьер какой-то неуютный, голые выбеленные стены и пестрые диванчики не создают антуража оперы уж точно.

Бармен за баром непереставая матерится, оно как бы и не критично, но так откровенно это встречаю впервые.

В общем ни вижу ни единой причины возвращаться сюда вновь, в Омске есть более достойные караоке-бары.

5 комментариев

• На самом деле сюда надо ходить именно петь. Особенно по будням: народу нет) и на все остальное внимание не обращать)

• по будням везде народу в большом количестве нет. Просто попеть можно и дома.... тут же главное - антураж, настроение и аппаратура. А тут ни одного, ни второго, ни третьего(((((

• ну это если есть караоке дома. и нет соседей)))))

• ага( отличный рецепт) А может еще администрация будет приплачивать за "терпение" за каждый дополнительный час пребывания?

• Просто, объективно, так сложилось в данном заведении - Администрации на Вас с большой колокольни наплевать. И чем БОЛЬНЕЕ ОНИ Вам сделают - им, видимо, интересней. Это такой ринг - где администрация сверху укалывают вас в задницу и ржут над вами за Ваши же деньги) Но в наше время, конкуренция диктует свои условия. И выбор точно не в пользу данного заведения!