Опера

Караоке-бар
  • Омск, Ленина, 20 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 280 м

Ходим с подружками в оперу да и довольно таки не редкие гости там )) если хотите много петь- идите в камерный зал, но там очень громко, пообщаться вам не удастся. Если же хотите больше танцевать, меньше петь и поговорить с друзьями - вам в главный зал)). Так же еще вип есть, я там однажды была - не плохо )) В общем- то нам нравится, мальчики - официанты очень вежливые, администратор очень милая девушка, все расскажет, покажет)) кухня как-то не понятна, что-то так себе, что-то вкусно прям ну очень. Могу сказать одно- цезарь не берите 😁

Что касается чистоты: мы всегда приходим в чистое, убраное заведение, под ковры вот блин не заглядывали только 😅 . (С туалетом, ребят, поработайте, там не очень (() а так все очень круто!

В опере своя атмосфера и она нам нравится 😍 ждите нас, мы еще вернёмся! Ваши постоянные клиенты 😎🤗

P.s. фотки не скину, мы отдыхаем так, что выкладывать такое нельзя 🙈

Опера, успехов вам и процветания, мы вас любим!😍😘

• Мария, спасибо за ваш теплый отзыв, всегда рады Вас видеть, и всегда готовы сделать Ваш отдых таким, чтоб потом нельзя было выкладывать фотки))).