Вот OPERA придумали прикольные бизнес-ланчи. Можно позвонить, заказать и приийти через 15 минут забрать.
НОооо! Как обычно:
1. Трубку берут не сразу. Иногда звоним по два раза.
НОооо! Как обычно:
1. Трубку берут не сразу. Иногда звоним по два раза.
2. Берут трубку. Потом переспрашивают. Иногда идут через шумный музыкальный фон куда-то и передают там трубку кому-то еще. Те снова переспрашивают. Потому что понятия не имеют чего у них там за меню сегодня.
В понедельник прямо был апогей. Девица, взявшая трубку, о-о-о-очень долго искала меню.
Я говорю: "Вы запишите, я продиктую и приду через 15 минут. У меня нет времени ждать".
Не-е-еет. Ждите, я меню найду. Нашла. Третий раз переспросила, что надо. Потом подумала и говорит: "Оставьте ваш номер". Да епрст! Некогда мне, клиент сидит, я из Сёрфари, заказываем у вас почти каждый день.
И тут дама говорит: "Тогда ваш заказ не приму!". Ну и всё. Заказ не приняли!
p.s. сегодня решили позвонить еще раз! Берут трубку, говорю: "Можно заказать еду?", отвечают: "Девушка, перезвоните позже!" и бросают трубку!
Вот вы серьёзно?
В заведение можно позвонить только по одному номеру телефона. 38*25*45
За комплимент поварам спасибо,а персонал исправится.
Ещё раз приносим свои извинения.
Ждём Ваших звонков и заказов)
Добрый день, Екатерина.
Караоке-бар "Опера", приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с персоналом.
Позвоните нам, закажите бизнес-ланч и он пойдет Вам в подарок.
С уважением , Караоке-бар "Опера".
Ждём Вашего звонка!)
Оставьте пожалуйста прямой номер сотрудника, которому нужно звонить и заказывать! Может сразу на кухню звонить? Нам действительно нравится как вы готовите, но персонал отвечает ужасно почти всегда)
В заведение можно позвонить только по одному номеру телефона. 38*25*45
За комплимент поварам спасибо,а персонал исправится.
Ещё раз приносим свои извинения.
Ждём Ваших звонков и заказов)