Опера

Караоке-бар
  • Омск, Ленина, 20 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 280 м

Вот OPERA придумали прикольные бизнес-ланчи. Можно позвонить, заказать и приийти через 15 минут забрать.

НОооо! Как обычно:

1. Трубку берут не сразу. Иногда звоним по два раза.

НОооо! Как обычно:

1. Трубку берут не сразу. Иногда звоним по два раза.

2. Берут трубку. Потом переспрашивают. Иногда идут через шумный музыкальный фон куда-то и передают там трубку кому-то еще. Те снова переспрашивают. Потому что понятия не имеют чего у них там за меню сегодня.

В понедельник прямо был апогей. Девица, взявшая трубку, о-о-о-очень долго искала меню.

Я говорю: "Вы запишите, я продиктую и приду через 15 минут. У меня нет времени ждать".

Не-е-еет. Ждите, я меню найду. Нашла. Третий раз переспросила, что надо. Потом подумала и говорит: "Оставьте ваш номер". Да епрст! Некогда мне, клиент сидит, я из Сёрфари, заказываем у вас почти каждый день.

И тут дама говорит: "Тогда ваш заказ не приму!". Ну и всё. Заказ не приняли!

p.s. сегодня решили позвонить еще раз! Берут трубку, говорю: "Можно заказать еду?", отвечают: "Девушка, перезвоните позже!" и бросают трубку!

Вот вы серьёзно?

В заведение можно позвонить только по одному номеру телефона. 38*25*45

За комплимент поварам спасибо,а персонал исправится.

Ещё раз приносим свои извинения.

Ждём Ваших звонков и заказов)

• Добрый день, Екатерина.

Караоке-бар "Опера", приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с персоналом.

Позвоните нам, закажите бизнес-ланч и он пойдет Вам в подарок.

С уважением , Караоке-бар "Опера".

Ждём Вашего звонка!)

• Оставьте пожалуйста прямой номер сотрудника, которому нужно звонить и заказывать! Может сразу на кухню звонить? Нам действительно нравится как вы готовите, но персонал отвечает ужасно почти всегда)

• В заведение можно позвонить только по одному номеру телефона. 38*25*45

За комплимент поварам спасибо,а персонал исправится.

Ещё раз приносим свои извинения.

Ждём Ваших звонков и заказов)