Была в караоке впервые и мне все очень понравилось! Место - супер! Опера находится в подвальном помещении старинного здания. Интерьер в стиле лофт не какой-нибудь фальшивый, а с историей))
Вообще, такое ощущение, что на концерте побывала. Хорошо все поют!
Вообще, такое ощущение, что на концерте побывала. Хорошо все поют!
В заведении понравилось обслуживание – все быстро, ненавязчиво, помогли сориентироваться в огромной карте коктейлей. Французский мохито, очень вкусный!
Друзья курили кальян, остались довольны. Придем еще обязательно, тем более, что впереди холода, а в Опере уютно!
Здравствуйте, Александра! Спасибо за столь прекрасный отзыв! Вы правы, здание действительно является историческим. Будем ждать Вас вновь!
С уважением, караоке-бар "Опера".
С уважением, караоке-бар "Опера".