Давно хотел оставить отзыв, но руки как-то не доходили.
Решил отметить день рождения в данном заведении по нескольким причинам, одна из них заключается в том, что в большинстве Омских караоке поют одни старики, а нам хотелось потанцевать с молодыми, как мы :). В чём собственно мы и не ошиблись место замечательное, если не брать в счёт остальное....
Давно хотел оставить отзыв, но руки как-то не доходили.
1) Официант постоянно находился в общем зале, прекрасно понимаю, что запара и все подобное, но времени официант нам уделял очень мало.
2) У меня день рождения 5 января, отмечали мы в ночь с 4 на 5. Я заранее позвонил и узнал будет ли скидка, при расчете после 00:00 , мне сказали, что "да, скидка будет", но когда уже время дошло до оплаты, мне сказали, какую-то абсурдную причину, что смена открыта за 4 января и, в связи с этим, скидку произвести не можем. Ребята, это что за отмазки то? :D Я сам из сферы общепита, и абсолютно не понимаю вас, это делается в три клика.
Вечер не был испорчен, но неприятный осадок остался)
Здравствуйте, Павел Чабан! Благодарим за отзыв и уделенное нам время! По правилам нашего заведения, скидка именинникам, в размере 10%, действует непосредственно день в день. Это означает, что кассовая дата и дата Вашего рождения должны совпадать. К сожалению, после полуночи наша кассовая дата не меняется, так как снятие кассы происходит только в 8:00. Надеемся на Ваше понимание:)
Просим прощения за доставленные неудобства и очень надеемся на новую встречу!
С уважением, караоке-бар "Опера".
Просим прощения за доставленные неудобства и очень надеемся на новую встречу!
С уважением, караоке-бар "Опера".
огромная просьба в таком случае, сообщите администратору, который отвечает на звонки, эту информацию.