Спасибо большое оптике Optilens!
Спасибо большое оптике Optilens!
Первоначально ходила в другую оптику, где совершенно не научили пользоваться контакным линзами, отбили все желание! Пришла сюда, здесь сразу все объяснили, и три дня мучались со мной, пока окончательно не научили снимать и надевать линзы. Спасибо большое варчу-офтальмологу и оптик-констультанту! Только благодаря ним я полюбила линзы и теперь могу чувствовать себя полноценным человеком, а ритуал снимания/одевания линз стал спокойным :)
Теперь за новыми линзами только в Optilens!
Фейковый положительный отзыв с пустой страницы , написанный самим оптиленс
На самом деле, нет😅 Пустой аккаунт из-за того, что мне было 15, и я в школьные времена нигде не оставляла отзывы, а тут очень захотелось, потому что я достаточно эмоциональна в плане помощи ко мне.
К слову, в оптику я все еще эту хожу и приезжаю из СПб, чтобы купить сразу нескоьько пачек подешевле)) Так как постоянным клиентам есть акции