27.12.2019 были с мужем на приеме у Шелеста Сергея Викторовича.хотим выразить слова благодарности ,доктор с большой буквы.прошли осмотр и были довольны вниманием доктора,хорошего специалиста ,каких сейчас мало .единственное жаль,что раньше не знали об этом докторе,можно было сохранить зрение дольше,чем вышло .по той причине что врач из районна не корректно подобрала мне очки ,одни а потом другие не грамотно подошла к этому делу.и сама больница понравилась,чисто ,уютно,тут же можно подобрать и выбрать очки.цена смешная за прием,которая изначально не вызвала доверия,качественного осмотра и приема доктора.я ошиблась и очень этому рада,что есть такая клиника,я долго не могла найти куда обратится ,и тут чисто случайно нашла в яндексе ,прочла отзывы и приехали на прием.теперь обращаться буду только туда и советовать своим родным и знакомым ,эту клинику и доктора .
Мы рады, что Вы с нами. Мы работаем, чтобы Вы возвращались к нам снова и снова. До встречи. Ждём Вас. Ваш Optilens.