Заказала доставку, хуже пиццы я в жизни не ела. Тесто пересушенный лаваш, по другому не скажешь. Колбасные изделия ещё ничего, но сыр, сыром не назовешь, отвратительное качество. Есть не возможно.
О, наконец-то я напрягла память и вспомнила, благодаря кому я согрелась холодным февральским вечером!
После работы ехала в кино и замёрзла, как итальянец в Воркуте. Топая к "Маяку", хотелось уже не столько что-либо смотреть, сколько согреться. А тут фудкорт!
Поскольку дело было вечером, чёрный чай уже расхватали и бариста предложил глинтвейн. Вообще, безалкогольный глинтвейн всегда вызывает у меня сомнения в своей целесообразности, но горячий, со специями... Давайте!
Он потрясный ! ! !
Никогда не думала, что можно так соединить яблочный сок и специи, чтобы получился столь богатый вкус, причём весьма близкий к "глинтвейну здорового человека"!
Думаю, при первой же возможности попробую его ещё раз, очень уж неожиданно и круто. Надо бы поспешить: это же, поди, сезонное предложение :D