+5 фотографий
Новогодние праздники, в кинотеатрах наконец то появилась жизнь. Народу очень много. Кто-то идёт на Холоп-2, кто-то на мультик, а кто-то на Бременские музыканты)))
Так как мой сеанс оказался не скоро, я решил перекусить в данном месте, с очень интересным названием.
Обслуживание-ни какое! От слова совсем! Два студента, девушка и парень. Оба с недовольным лицом, девушка даже по-хамски отвечала гостям. И так же она в перчатках готовила и в этих же перчатках обслуживала гостей!
Меню: а именно напитки, мне сказали, что только чай. Остальных напитков нет! (Хотя в меню чаи, кофе, коктейли, глинтвейн).
Чай с лимоном и имбирём-40₽, по факту имбиря нет, только немного стрёмный лимон и всё.
Багет Нью-Йорк-130₽, дешевая ветчина, заветренная колбаса полукопчёная не советую.
Долгое ожидание блюд , порядка тридцати минут.
Столы не убираются, крошки, разводы.
А потом хотите прикол?) сижу ем, подходят четыре женщины и вуаля -кофе оказывается есть! 🤭😁
Не рекомендую совсем. Пришли в кинотеатр? Лучше попкорн взять))