Ортека

Ортопедический салон
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 1 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м

Грусть печаль обуяла меня от сервиса. Что странно, никогда такого в Ортеке не было.

Вспомнив, что сейчас все советуют взять дезинфекторы и ими пользоваться, я сделала заказа на сайте и мне уже пришло подтверждение, что заказ собран, я со спокойной душой пошла в Ортеку.

Пришла, а мне говорят, что товара давно нет и все разобрали. А как же мой заказ, и номер есть заказа и подтверждение. А вот так.

Звоню в справочную, долго что то разбирали там и ответ "Извините, это технический сбой".

И кроме извините мне ничего не сказали, не предложили перенести мой заказ на попозже, когда будет новый завоз.

Обновление: позвонили мне позже и сообщили, что я забронировала позицию по которой был отказ. И я могу забрать товар.

• Здравствуйте, silver_dew. Нам искренне жаль, что в связи с техническим сбоем в отображении остатков не смогли вовремя выполнить Ваш заказ на дезинфицирующее средство. К сожалению на данный момент информация о дополнительных поступлениях отсутствует. Примите наши искренние извинения