Осанка

Компания по продаже растущих парт и детских кресел
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Ольга Владимировна.

Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Пусть Ваш ребенок учится с удовольствием за растущим комплектом!

Менеджер по работе с клиентами. Наталья.

Хочу поблагодарить данную компанию за профессиональный подход к клиентам! Отлично проконсультировали, качественно обслужили и быстро доставили. Качество парт просто на высоте. Всем рекомендую данную компанию, можете смело выбирать парты в этой компании и будьте всегда уверены, что здесь Вас проконсультируют и помогут с выбором!!!

Заказывала парту Riforma Comfort-34 и кресло летом 2019г. Заказывала через интернет. Качество обслуживания просто супер!!! Помогли с выбором, отвечали на все вопросы касаемые доставки в оперативном режиме. Качество самой парты также на высоте. Ребенок доволен, родители очень довольны!!! Всем советую данную фирму! Не пожалеете😊👍

Добрый вечер, Ольга Николаевна.

Благодарим за положительный отзыв! Желаем успехов в обучении, крепкого здоровья и благополучия. Очень рады что Вам всё понравилось)

С уважением, Наталья. Менеджер по работе с клиентами.

Отличная компания по продаже растущих парт! Качество парт-осанок на высоте,как и сервис компании! Все продумано до мелочей,парта растет вместе с ребенком. Качественно,удобно красиво с пользой для здоровья!рекомендуем данные парты и компанию!

Добрый день, Наталья. Борисовна.

Благодарим за положительный отзыв о растущем столе Amare. Желаем отличной учёбы и успехов во всех начинаниях.

С уважением, Наталья. Менеджер по работе с клиентами.

Купили парту ребенку к первому классу. Консультант в магазине все подробно объяснил и показал. Доставили парту без задержек. Ребенок очень доволен. Младшему ребёнку 3 года, тоже очень нравится заниматься именно за этой партой, думаем о покупке второй. Качество отличное. Цена соответствует качеству.

Добрый день, Олеся Сергеевна!

Благодарим за положительный отзыв о растущем комплекте Mealux EVO-18. Желаем успехов в обучении и достижения всех поставленных целей. Будем рады Вам помочь в выборе растущей парты для младшего ребёнка!