Восхитительное место! Невероятно свежие блюда, которые просто тают во рту, кухня просто супер! Официанты. Очень внимательные, тактичные, ненавязчивые, умеющие создать ощущение комфорта и отличное настроение! Отдельное спасибо Ульяне! Красная рыбка и шашлык из индейки просто рассыпаются во рту.. Винная карта достойна отдельного отзыва - очень богатый выбор, на самый разный вкус и бюджет. При всем при этом - очень демократичные цены. В помещении очень просторно, вентиляция очень хорошая, легко дышать, но при этом нет мест где бы неприятно задувало холодом. Однозначно буду советовать этот ресторан друзьям и знакомым. Спасибо всему коллективу "Оскара" за столь высокий профессиональный уровень, за ваш труд!!!
Александр, спасибо Вам большое, ваш отзыв - лучшая награда за все старания, которые мы прилагаем для того, чтобы ресторан стал любимым местом для омичей и гостей нашего города. Всегда будем рады Вас видеть в "Оскаре" и благодарим за высокую оценку. До новых встреч!
Я, видимо, нашла то единственное место, где было неприятно прохладно))
А в остальном - согласна с вами)