• Омск, Завертяева, 9 к1
  • Онкодиспансер 50 м

Находилась на лечении в сентябре 2020 года. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения № 3. Люди с чутким сердцем и золотыми руками! Профессионалы своего дела,добрые, справедливые,внимательны к каждому пациенту! Уборщицы, буфетчицы, сестры-хозяйки, Вам большая благодарность, Вы были добры и внимательны!...

Медсёстры, как пчелки, трудятся не покладая рук! В день операций они даже не присядут, всех отвезут, привезут, успокоят, помогут одеться, прибегут в палату, сделают укол, расспросят, как дела, умнички!

Хочу отдельно отметить медсестёр: Сивонину Наталью Павловну!

Иванову Оксану Владимировну!

Шульгину Оксану Владимировну!

Яроцкую Татьяну Ивановну!

Марию Борисовну!

Главную медсестру - Якушеву Ольгу Семеновну!

Зав.отделением Карасева Владимира Евгеньевича!

Особая благодарность моему лечащему врачу, Алексеенко Евгению Фёдоровичу!!! Какой он чуткий, внимательный, корректный! При осмотре я очень паниковала(мягко сказано), но слова Евгения Фёдоровича вселили надежду на благополучный исход, так и получилось, он меня вылечил! Спасибо, ДОКТОР!!!

Спасибо заведующему, Горячкину Владимиру Анатольевичу, он выслушал меня и посодействовал в прохождении процедуры, на которую была очередь на месяц вперед.

Спасибо врачу УЗИ, Дергачевой Татьяне Сергеевне, за хорошее отношение и подбадривание при проведении исследования!

Спасибо рентгенологу,Богутовой Елене Михайловне, на УЗИ успокоила меня и объяснила всё!

Спасибо врачу-онкологу, Шабановой Светлане Николаевне, за теплый прием!

Медсестрам еще раз спасибо, им больше всех приходится выслушивать нас, успокаивать, подбадривать!

Желаю всем здоровья, долголетия, пусть в Ваших семьях царит любовь, гармония и благополучие! Низкий Вам поклон! Пусть ДОБРО,которое Вы дарите, возвращается к Вам в стократном размере! СПАСИБО!!!

Прошу руководство заметить перечисленных людей и хоть как-то отметить их на планёрке, хотя бы словесно. Спасибо!

• Уважаемая Юлия! От коллектива врачей и медицинских сестер Клинического онкологического диспансера выражаем благодарность за столь высокую оценку нашего труда. Будьте здоровы и счастливы!

• Спасибо! Здоровья Вам и успехов!