Открытие

Банк

Позор вам и вашему руководству! До последнего не хотел писать отзыв, но тут уже все нервы сдали, если вкратце, то сотрудники обманывают, просто наглым образом, пока не предоставишь доказательства отпираются до последнего и врут, что такого не было. Сотрудники Не знают своих обязанностей, а также правил оформления продуктов банка. Не знаю регламентов компании. Игнорируют обращения. Закрывают обращения без рассмотрения. Увеличивают сроки без уведомления. Вводят в заблуждение. Занимаются чем хотят, кроме как решением проблемы. Показывают полное безразличие к клиенту. Будьте готовы решать проблемы самостоятельно. На клиентов, как и на свою репутацию наплевать.

Не могу судить по продуктам банка, но человеческий фактор сотрудников данного заведения, крайне негативно влияет на сложившееся впечатление. Абсолютно наплевательское отношение к новым клиентам, которые ещё и сами обращаются. Обратился в отделение для оформления моментальной неименной карты, именную заказали, ждать потребовалось неделю. Предварительно проконсультировался, приходите с паспортом, откроем счёт, оформим карту. Ситуация была срочная, не буду вдаваться в подробности, пришлось в срочном порядке завести карту, приехал в отделение, все оформили, после чего, сотрудник, потребовала денежные средства для ее оформления и активации. Сообщив что денежных средств с собой не имею, и по срочности обратился в первое попавшееся отделение рядом, уточнил, почему мне об этом не сообщили при консультации, на что мне девушка дала ответ, что можете перевести с другого банка. Объяснив ситуацию, сообщил, что придётся вернуться за деньгами, и потом уже тогда внести средства. Девушка не предложила забрать карту, и активировать ее позже самостоятельно, хотя такая возможность была, и в принципе поставив меня в неловкое положение. Отдав мне только паспорт, на вопрос могу ли я забрать карту, мне сообщили, что внесёте средства и мы ее оформим вам, я уехал, сообщив, что в таком случае буду позже. Ни карты, ни документов подписанных и моего экземпляра мне не выдали. Спустя некоторое время, мне приходит смс, что карта оформлена и выдана вам, когда ее разумеется мне никто не выдал. Сразу же позвонил на горячую линию и уточнил, что вообще происходит. На что мне ответил старший специалист, «а вам карта вообще нужна, или может уже нет?» вот такая клиентоориентированность, и отношение. Это не считая того, что сотрудник зачем-то требовала деньги за оформления карты, которую я мог активировать самостоятельно в удобное мне время, а не мотаться по несколько раз туда сюда! И более того, все таки оформив на меня продукт, который в свою очередь выдан не был! После неоднократно обращения на горячую линию, не получил ни одного внятного ответа, а лишь усугубилась ситуация, где каждый показал свою безграмотность, некомпетентность и безразличие. Это не считая того, что никто не знает ни регламентов, ни правил оформления и рассмотрения обращений, где говорить о качестве их решения вообще не приходится. Я отказался от получения обеих карт, и оставил претензии по сложившейся ситуации. По сегодняшний день, вопрос никак не решён. На протяжении нескольких дней, мне поступают смс и звонки от сотрудников банка, с требованием забрать обе карты, это при всем то, что произошло, и после чего я отказался от какого либо сотрудничества! Позвонив снова на горячую линию, и задав вопрос, почему вместо того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мне поступают сообщения и звонки с требованием забрать карты?! Ответ прост, ваше обращение ещё рассматривается. В ответе на подачу обращения, был зарегистрирован срок рассмотрения- 2 дня. Указав, что все сроки уже прошли, мне сказали что нет. Я спросил сколько срок? И тут начался еще больший бардак! Кто говорит 2 дня, кто говорит 3 дня, кто-то ответил 3-4 дня, у кого-то 5 дней, в поддержке тут говорят 5-7 дней. Кто-то отличился и назвал 30 дней)))) на мои сообщения ответы одно сплошное враньё! В наглую говорят, что вам звонили, когда показываешь скрины, ой да, извините, вы правы! Абсолютно наплевательское отношение, и позор. Такого бардака ещё не встречал!

18 комментариев

• В настоящее время мы занимаемся проверкой по вашему вопросу в рамках обращения, которое вы зарегистрировали по звонку на "Горячую линию" банка.

Сроки рассмотрения обращения не вышли, поэтому уведомление об увеличении сроков вам не направляли.

Видим, что ни одно обращение не оставили без ответа. Ответственные сотрудники связывались с вами по телефону, для предоставления промежуточного ответа.

После завершения расследования, коллеги предоставят вам окончательный ответ о результатах проделанной работы.

• [club44666449|Банк Открытие], вы не проверкой занимаетесь, а балабольством. Инцидент произошёл 06.07, того же числа и было подано обращение. На скрине видно, что срок рассмотрения 2 дня. И вы утверждаете, что сроки не вышли? Вот об этом вранье и идёт речь в том числе. Вы в наглую врете, что сроки не прошли, когда они вышли и скрин этому подтверждение. Вы говорите, что ни одно обращение не оставили без внимания? Вы его закрыли, и 9 числа, то есть вчера вернули в работу, при этом никакого решения и комментариев не последовало. Сегодня меня уверяли, скрины так же есть, что сегодня со мной связывались, даже назвали время и точное количество минут, сколько продлился диалог, пытаясь сделать из меня дурака, на что получили скрин, что это связь от другого числа. Ответственные сотрудники вчера связывались, со словами мы не знаем почему так произошло, но так точно не должно быть, будем разбираться, завтра предоставим решение, то есть уже сегодня. А сегодня, вы разбираетесь с тем, почему со мной не связался никто, перед этим убеждая меня, что со мной связывались и даже разговаривали! Вы ещё больше себя закапываете и позорите. Пытаетесь отматываться от своего позора. И это вместо того, чтобы признать вину, извиниться, исправиться, и предоставить решение! И кстати, да, мне предложили все таки забрать свои карты, внести 500 рублей, а мы вам их потом вернём в качестве бонусов! Может это вы называете решением??? После всего этого, стать вашим клиентом, внести средства, и потом вернуть мне мои же деньги?😂 вы делали вид, что ведёте расследование, а теперь делаете вид, что ведёте расследование, почему расследование не велось, и вы класть хотели, как на сложившуюся ситуацию, так и на свою репутацию. Пусть вами руководство занимается теперь, а перед этим обтекает. Расследование проведите у себя, почему вы такое позорище устроили, и никто не спешит в этом разобраться. Времени у вас было предостаточно. Слова ваших же сотрудников были, что сегодня вы предоставите решение.

• Сроки, указанные в смс минимальные, уведомление формируется, и отправляется автоматически. По вашей ситуации, потребовалось дополнительное время для решения вопроса. Коллеги разбираются, просим вас дождаться окончательного ответа. Дополнительно, ведём с вами переписку в Вконтакте, комментарии по ситуации предоставили.

• [club44666449|Банк Открытие], какие ещё минимальные сроки вы что несёте?! У вас сотрудники требуют деньги, за оформление карты, когда это бесплатно. Оформляют продукты на физ лицо, при этом не выдают его на руки. Старшие менеджеры горячей линии, задают вопрос клиенту, «а вам вообще нужна карта, или может ну его?». Так же сотрудники не знаю регламентов, не знают своих обязанностей, не пытаются урегулировать ситуацию, а наоборот провоцируют конфликт. Прошла почти неделя, где приходится вас пинать, чтобы вы хоть что-то делали. У вас такой бардак творится, у вас такая серьёзная проблема произошла с клиентом, а вы до сих пор делаете вид, что разбираетесь?))) какие к черту минимальные сроки что за чушь вы пишите? А максимальные тогда какие?? То есть вы намеренно вводите людей в заблуждение, указывая сроки рассмотрения обращения, при этом не уведомляя, что это минимальный срок? Позор и ещё раз позор. Вы не можете признать, что просрали клиента, по своей вине, что просрали все сроки, по своей вине, что просрали репутацию, по своей вине. Теперь следующий отзыв будет на Flamp и banki.ru. Вместо того, чтобы решить проблему, вы только усугубили ее. То, что сейчас происходит, абсолютно по вашей вине. Я больше вас был заинтересован в нормальном урегулировании ситуации. Вы же, сделали все, чтобы усугубить ситуацию, своим отношением. Можете разбираться теперь сколько угодно.

• Без проверки предоставить окончательный ответ не можем. Для проверки требуется время. Информацию о сроках предоставили вам ранее.

Рекомендуем дождаться ответа по обращению.

• Банка Открытие, и после этого вы ещё что-то будете говорить о сроках? И то что вы их не нарушаете? Я принципиально никак не взаимодействую больше с вами, однако, вы сами занимаетесь рассылкой сообщений. Вы тут строили из себя святых, и как у вас все якобы четко и отлажено, играя на публику, будто бы ничего не упустили, ни одно обращение не осталось без ответа, и сроки не нарушены, несмотря на то, что на скрине видно, что срок был нарушен ещё 08.07. И вы потом пытаясь снять с себя ответственность, заявляете, что сроки рассмотрения якобы до 11.07 включительно, демонстративно просите не переживать, гордо гарантируя выполнение своих обязанностей в срок! И что же мы видим? когда вы уже нарушив изначальные сроки, сами себе продлив их до 11.07 чтобы не позориться, а выставить дураком меня, якобы у вас все в установленные сроки проходит, и вы там типа разбираетесь. 11.07 мне приходит только смс о том, что завтра мне карту нужно забрать! И это при том, что уже несколько было сказано, что я отказываюсь от обслуживания у вас? При всем том, что хоть я его уже и не жду, но обещанного вами же с такой гордостью ответа по обращению до 11.07 включительно так и не поступило. Что на этот раз?)))) опять что-нибудь из разряда, «мы вам звонили, не дозвонились» не было звонков… «эммм, хорошо… мы не нарушили сроки» нарушили, уже дважды, сроки вы сами выставили уже неоднократно, и нарушили и те, и другие. «Блиииин… ну это, эти сроки, они минимальные!» и те и эти сроки? «Ну да! И вообще, мы ни одно ваше обращение не оставили без ответа, но отвечать мы на самом деле не отвечаем, потому что сроки мы не нарушили, хоть и нарушили, но они минимальные, поэтому не нарушили». И сегодня, уже прекрасное 12 число, где вы закидываете меня смс, о том, что вам, бедненьким, потребовалось ещё НЕМНОГО БОЛЬШЕ времени, для рассмотрения обращения))))) что ж, могу сделать вывод, что раз за неделю вы научились хотя бы уведомлять, пусть и с опозданием в сутки, когда уже сроки все вышли опять, о том, что в сроки вы не укладываетесь В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, при этом, осознали что лучше вообще не указывать конкретных сроков, поскольку вы все равно облажаетесь, а обтекать уже видимо устали, то даже не указываете их)))) что ж, отличное достижение за неделю времени, хоть чему-то вас научил, не благодарите! Через месяц может два, мы дойдём до того с вами, что вы осознаете, что у вас произошла проблема! А ещё через несколько месяцев, наступит прозрение, что оказывается, проблему нужно решать! И тогда, где-то к новому году, примерно, я получу самый невероятный подарок в своей жизни - ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ОТ БАНКА ОТКРЫТИЯ. А пока, будем считать, что у меня появился ребёнок, с одноименным названием «Банк Открытие», которого мы будем учить, читать, думать, отвечать, шажок за шажочком.

• матушки божьи.. слава богу, что вы не мой муж😱

• я тоже этому несказанно рад, что не являюсь вашим мужем))))

• гыыы)) молнейносный какой)) я передумала) флеш, где встретимся?))

• уведомления, они такие, приходят быстро))) а чтобы ответить вам, особо много думать не требуется))) мне очень жаль, но вы, видимо созданы, чтобы терпеть))) о чём-то конкретном хотели бы пообщаться, или так, как обычно потрепаться ни о чем?

• ну терпеть я точно не создана)) но чтоб такие петиции печатать тоже не по мне.. вам как то либо нужно в авторы книг, либо хорошего слушателя)) такие боооольшие дебаты письменно мне сказали о вас много))🙃 не палитесь 😄😉

• чтобы палиться, нужно прятаться и скрываться)))) не для оценки себя данный пост, пора бы понять)) по вам или не по вам, дело сугубо ваше, не претендую на ваше обучение))) но продолжить наблюдать за мной безусловно можете, только аккуратно, не шумите и не мешайте)))) берегите себя и своих близких, всех благ🤗

• вы прям как маньячелло)) «берегите себя, всех благ».. я вам со стороны говорю, мало кто бесплатно психоанализ делает) мне просто интересно было поговорить😉, жаль не взаимно😄

• мне очень жаль, но у вас что-то с психикой, явно. В добром пожелании, увидеть маниакальные наклонности. Что касается мнения со стороны, есть авторитетное мнение, к которому я могу прислушаться, есть мнение обывателя, с которым я могу ознакомиться и меть ввиду. А есть предвзятое мнение, на которое…

К сожалению, в не имеете данных и каких-либо навыков, для проведения психоанализа, при чем тут он, я не понимаю. Полагаю, в лучшем случае узнали из Википедии об этом))) судя по вашим комментариям, поговорить вам интересно было обо мне, однако, спешу вас огорчить, я не говорю о себе с незнакомыми людьми, тем более, которые находятся в поиске мужа))))

Как бы ещё вам пожелать всего доброго, да так, чтобы вы не пошли в полицию писать заявление о покушении на убийство)))

• мерсис за витиеватое послание меня за борт🤣, но удосужусь с вами не согласиться)) о покушении на убийство- так и думала, что вы за вырожения эти зацепитись( мой психоонализ увы не сплохал 😂) и p.s я не нахожусь в поиске мужа)) вам мужчинам склонно много приписывать на свой счёт), вы мне интересны как инфузория туфелька с набойкой, как биологу, например , не обижайтесь 😁, у вас все сейчас так на душе, потому, что излитьэто некому.. простите, если чем то задела ваши чувства.. не хотела обидеть, а наоборот

• да ничего я не цеплялся, ответил лишь по каждому моменту, который вы так пытались до меня донести)) судя по количеству ошибок, эмоции как раз сейчас у вас, пишите второпях, чтобы мысль не ушла, всё-всё высказать хочется))) надеюсь, что вы всё-таки очень торопились, а не настолько безграмотны. Вам, женщинам, принято «переобуваться» и строить либо из себя дурочек, либо из других дурачков, читайте свои комментарии))) То, что я вам интересен, могли бы не упоминать, но я вновь не отвечу взаимностью, к вашему сожалению. Вы тут уже и психоанализ провели, и выяснили что у меня на душе, когда в свою очередь изливаете душу и жалуетесь тут вы. Для того, чтобы задеть чувства, нужно их сначала вызвать….))))

• да вы нарцисс)) знаете, есть тип людей, которые считают, что они правы.. этим людям поможет только свидание с палачом.. у вас есть право- отвечать на комментарии или нет, так или иначе, вы свой выбор сделали.. можете больше не утруждаться отвечать мне, не потому, что я обиделась или мне не комфортно.. это будет не комфортно вам)) если всё-таки у вас будут какие-то терзания, или неспокойствие на душе.. я к вашим услугам😊

• но такие простыни- это для мам🤣 жены не потерпят))