15.10.19 пришлось воспользоваться услугами данного отделения для получения денежного перевода.
Зашла в банк, взяла талон в терминале. Номер талона загорелся на табло. Подошла. Там девушка, не рассмотрела на бейдже её должность, зато прекрасно запомнила имя - Смагулова Динара. Сидит за столом, даже не поворачивая на меня голову, я подошла и поздоровалась, присела на стул. Ей что-то в этот момент объяснял молодой человек, как работать с программой наверное. Он со мной поздоровался, извинился и попросил немного подождать, "милая Динара" в свою очередь не поднимая на меня глаз, посмотрела на мой талон: " Ай, да там перевод, подождёт" - махнула на меня демонстративно рукой и продолжила черпать новые знания. Я сделала замечание, что у нее "очень хорошее" отношение к клиентам, но меня проигнорировали. Когда она закончила свои важные дела, попросила мой паспорт. Всё заполнила, отправила в кассу. Меня словно ведром "г" облили. Такая надменность и высокомерие мне ещё не встречались. Больше сюда не ногой.