Очень трудные в общении сотрудники в банке. Такое ощущение что просто хотят тебя запутать и обмануть. Пожалела что вообще оформила здесь кредит
Моя благодарность сотрудникам банка Францу Адумяну и его коллеге, девушке, имя которой , к сожалению не знаю. 10 ноября я обратилась в банк , они подробно все объяснили и помогли разобраться в моем вопросе. Еще отметила, что все сотрудники банка очень позитивны и терпеливы с возрастными клиентами. Спасибо.
Хочется выразить искренние слова благодарности специалисту Отп банка, филиал на Маркса 20, Адумян Францу, очень терпеливый, грамотный и добросовестный молодой человек, который помог разобраться в решении моей проблемы! Спасибо!
Хотела написать длинный разгромный отзыв, но полистала и вижу что это сделали другие пользователи. От себя могу сказать что не только в этом филиале но и в других мне по моему кредиту давали совершенно разную информацию, я уже не говорю что и в самом договоре навешали немало лапши. Вкратце по своей ситуации, взяла кредит в ОТП, который оказался микрозаймом, в котором процентная ставка была обещана 6% а по факту оказалась 60%! Договор закрыла, а вот дальнейшее желание сотрудничать с некомпетентными а то и сознательно вводящими в заблуждение людьми из этого банка полностью отсутствует
15.10.19 пришлось воспользоваться услугами данного отделения для получения денежного перевода.
Зашла в банк, взяла талон в терминале. Номер талона загорелся на табло. Подошла. Там девушка, не рассмотрела на бейдже её должность, зато прекрасно запомнила имя - Смагулова Динара. Сидит за столом, даже не поворачивая на меня голову, я подошла и поздоровалась, присела на стул. Ей что-то в этот момент объяснял молодой человек, как работать с программой наверное. Он со мной поздоровался, извинился и попросил немного подождать, "милая Динара" в свою очередь не поднимая на меня глаз, посмотрела на мой талон: " Ай, да там перевод, подождёт" - махнула на меня демонстративно рукой и продолжила черпать новые знания. Я сделала замечание, что у нее "очень хорошее" отношение к клиентам, но меня проигнорировали. Когда она закончила свои важные дела, попросила мой паспорт. Всё заполнила, отправила в кассу. Меня словно ведром "г" облили. Такая надменность и высокомерие мне ещё не встречались. Больше сюда не ногой.