Хотел оформить кредит который мне предодобрили, но кредитный специалист сказал, что это не благотворительный фонд и без страховки ничего нельзя оформить, не предоставили ни одного доказательства в этом плане, что я обязан оформить кредит со страховкой , На горячей линии тоже ничего внятного не сказали
Бергет Наталья это и есть их кредитный...
Бергет Наталья это и есть их кредитный специалист ,с ней дел не стоит иметь ! Надеюсь в фамилии не ошибся если ошибку сделал то извиняюсь!
Вообще не ходите туда ЛЮДИ!!! Это просто ужас,а не банк,при чем любой филиал. То деньги не можешь свои забрать,типа нужно заказывать,а инкассаторский день у нас только в четверг,с какого перепуга ,я должна ждать свои кровные??? Ругалась с ними по-черному,кстати по гор.линии оставляла жалобу,так и не ответили!!! Умирает банк,из-за своего хамства!!!