Самое непрофессиональное и обманчивое отделение ОТП банка. Какое-то время оплачивала учебу через данное отделение,и каждый раз возникали проблемы: не могут найти ВУЗ в базе,допускают ошибки в заполнении данных,потом исправляют и в общем процесс оплаты затягивался каждый раз чуть ли не на час🤦🏼♀️
Далее отказалась я от услуг данного отделения,но...
Далее отказалась я от услуг данного отделения,но судьба свела нас вновь. Понадобились мне платежные документы,а восстановить их можно,только в том отделение,где непосредственно происходила сама операция,и вот я вновь еду туда. Первый специалист ничего не смог решить с моим вопросом,только просто продержал меня 20 минут, и попрощался пожав плечами. Я подошла к другой девушке, и о счастье,она сказала,что сделает запрос и все документы будут в отделении в скором времени, «как только привезут-мы Вам позвоним». Ну вот с августа 2018 года мне до сих пор звонят..на мои звонки я слышала всегда одну и ту же фразу «Мы с вами свяжемся».
Спасибо ОТП Банк за «высококвалифицированных специалистов»,за мое зря потраченное время,нервишки и конечно деньги,для получения которых требовались,как раз документы именно с этого филиала.