Люблю заказывать товары с интернет-магазинов, удобно и всё в одном месте. Ожидание не долгое.
Очень часто заказываю сухой корм для животных, такой же корм как в зоомагазинах, только дешевле и выбора больше.
Очень нравятся сотрудники в данном пункте выдачи, вежливые, внимательные.
Спасибо им за их работу.
Так же хочу отметить такую мелочь, как...
Очень нравятся сотрудники в данном пункте выдачи, вежливые, внимательные.
Спасибо им за их работу.
Так же хочу отметить такую мелочь, как пакеты, пакеты здесь прочные, и если посылка большая, то в таком пакете её точно можно донести до дома, не чего не порвётся. Раньше выдавали здесь пакет-майку, было не очень удобно, приходилось приходить со своим пакетом.
Мы там тоже часто заказываем, только жаль они оттуда «спасибо» от сбера убрали)))
А ещё приглашаем вас в наш чат в Вотсапе, если интересно, напишите мне в Инстаграм uka_ula)
а я даже и не знала что были бонусы у них 🙃
Да, были, можно было оплатить до половины покупки, теперь только в ЯндексМаркете они есть, можно оплатить 99% покупки, что прикольнее, но сервис у них капец, я даже отзыв о них писала недавно))
спасибо, прочла 😉
Сегодня, кстати, пришёл блендер, ещё не успела распаковать, как раз сейчас буду им заниматься)
интересненько 🤔😊