Для меня это место связано с идеальным вкусом, гармонией и мастерством! Начиная с дизайна этого салона и заканчивая вкусным кофе, все безупречно ! Больше всего мне хотелось бы отметить отношение к клиенту: здесь действительно вас будут ценить, уважать ваш выбор и делать все, чтоб вам было комфортно. Здесь вам сделают идеальную стрижку, маникюр, окрашивание, идеальную форму бровей и длинные густые ресницы))) . Вы непременно уйдете довольными и будете ловить восторженные взгляды на себе благодаря мастерам - профессионалам))). Иван и Зоя, я желаю Вам процветания и ,конечно, вашей команде! Вы лучшие!😘
Сложно по достоинству ответить на такой потрясающий отзыв). Мы очень ценим Вас и каждого гостя, мы всегда стремимся к высшему качеству, стараемся его только поднимать, как и собственную планку в работе. Это труд и мы очень благодарны Вам, что Вы его можете оценить! Благодарим Вас!