Pafos

• Омск, Ленина, 22 — 514 кабинет; 5 этаж
  • Краеведческий музей 160 м

Огромное спасибо за то, что навели порядок на моей голове 😀

Огромное спасибо за то, что навели порядок на моей голове 😀

Впервые побывал у вас, но теперь точно буду постоянным клиентом! Я перфекционист, для меня важны детали! Общее впечатление складываю исходя из мелочей! Комфортная обстановка, персонал очень вежливый, внимательный. Никита - у него точно золотые руки! Все идеально! Дал несколько полезных советов, по уходу. К работе относится на все 100%. Рекомендую всем!

• Благодарим Вас, Артём и просим прощения за долгий ответ! Но Никите мы передали Ваши слова сразу)). Всегда рады видеть и будем стараться дарить только больше впечатлений. С Уважением, Иван, директор студии