Доставка хороша) роллы вкусные, по времени доставки не обманули, креветка в роллах 21/25, что не может не радовать) семга вкусная, пахнет прилично) суши со спайси соусом тоже🔥
Я довольна, я объелась. Спасибо ребята❤️
Однозначно буду заказывать👍🏻
Благодарим за отзыв,рады что смогли удовлетворить Ваши вкусовые предпочтения ;)
А мне кажется лосось странного вида какого-то, а креветка вообще мелкая!
вам кажется
Комментарий скрыт
на их сайте в разделе суши http://sushipandaomsk.ru/kontakt...
Я заказывала с креветкой, семгой. Понравились оба
Долго я смотрел на твой цирк, но уже смешно)
Давно тут беру, во всех баталиях, что были раньше поучаствовать не успел,пропустил. Но ты же просто пытаешься поднасрать, из себя ничего не представляешь, как и твои отзывы. Или все проще и это просто фейковый аккаунт, что скорее всего так и есть) Ну развлекайся дальше, зная панду - понимаю, насколько тяжело тебе найти косяк))
Ты так разнылся, как будто сам эти роллы крутишь или продаешь) По факту действительно видно, что рыбы перемороженная, замороженная на 10 раз.
Ты что-то о себе слишком много возомнил, что я прям сплю и вижу как поднасрать вашей мелкой конторке))) Аккаунт у меня вполне настоящий и отзывы настоящие, но тебе думаю трудно представить, что такое реально, ты ведь явно по себе судишь)
Развлекаться дальше конечно буду, а вот искать косяки у псевдоконторки, которая сама себе пишет отзывы с фейков ну это слишком смешно :D
Комментарий скрыт
всем подряд пишешь про япончика?)) или ты у панды тоже роллы выпросить хочешь?))
Я ж не баня соседская,чтобы меня палить, а за слова ответить ты видимо не хочешь, чтож, я вывод сделал.
Комментарий скрыт
Это мой единственный аккаунт, ты по фактам то ничего не можешь сказать, получается балабол ты?) Иди отсюда,слитый.
Комментарий скрыт
Не понимаю свою ущербность)) Тебе виднее по фейкам, в них ты профи) Аты еще и чили вили отслеживаешь?) не твой ли это профиль на флампе? Ух как жопа то твоя пригорела)
Да все ты понимаешь))) Я люблю роллы и многие доставки отслеживаю, в том числе и чиликов, у них группа большая просто, а сам ты зачем туда зашел?)
Так я и не скрываю ничего, я активно у них беру тоже) Выложил чужой скрин, его выкладывали в группе про доставки. Ты сказочник конечно, о чем споришь то, о том, что ты не балабо и просто так докапываешься или появился другой предмет спора?
Комментарий скрыт
ты прекращай с зеркалом общаться, давай лично мне скажи кто там попущенный?
А ты уверен, что лично со мной не общался?)
Так раз общался, чего ж ты тут развел?
Благодарим за отзыв,рады что смогли удовлетворить Ваши вкусовые предпочтения ;)