Пандок

• Омск, улица Маршала Жукова, 72
  • Казачий рынок 100 м

Пандок, я к вам не ходок 😅

Я может что не понимаю, конечно, но ситуация как минимум очень странная 🙌

Зашла сюда впервые пол часа назад, подошла к витрине, вежливо и доброжелательно (как обычно, в принципе) говорю:

«Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно взять у вас шашлык на вынос с собой?»

В ответ - повар посмотрел на меня, опустил глаза...

Пандок, я к вам не ходок 😅

Я может что не понимаю, конечно, но ситуация как минимум очень странная 🙌

В ответ - повар посмотрел на меня, опустил глаза и дальше стал молча готовить, полностью игнорируя меня. Я с пол минуты стояла, прошу прощения, как дура у этой витрины 😥

Затем заметила какого-то парня в черном, наливавшим кипяток в заварник у кулера, подумала что то возможно немой повар и он не разговаривает, но вдруг этот парень официант, и спросила его:

«Извините, вы официант?»

Он повернулся, посмотрел на меня как на 💩

Я аж растерялась, и решила переформулировать свой вопрос: «А у вас тут обслуживание с официантом или как? Подскажите пожалуйста!».

Парень высокомерно сказал - «Тут нет официантов!».

Я не знаю кто это был, возможно просто посетитель, но вроде в моем вопросе ничего такого не было оскорбительного, я всего лишь хотела узнать, почему такая жесткая реакция не понятно 🤷‍♀️

Я просто развела руками в неудоумении и вышла 🤷‍♀️

Вот такие приключения!

Кто-то вообще в курсе как там сделать заказ?)))) Или мне так повезло со случайным совпадением факторов 😂🙌😃

9 комментариев

• Если ты про это место, то я написал свой отзыв совсем про другое 😁

• Не не, вчера в шашлыках на Жукова я тоже была, сейчас напишу отзыв и об этом месте и ещё об одном, вот там уже и шашлык нормальный был и курьер вежливый)) короче, всё напишу подробно сейчас!)

• у тебя фото грузит?

• Официантов тут действительно нет 😉на кассе делается заказ, обычно там девушки строгие =)

• Вот я не знала этого - спасибо большое, что подсказал 🙌😉👍 Видимо, строгая девушка вышла куда-то и остался только один повар, который не общается с посетителями

• Реф

• Спасибо большое 🙏

• Неприятное отношение к гостю. С вашего отзыва сложилось такое впечатление, что тут всем всё равно, возьмёте вы что-то или нет😄 Заинтересованности 0.

Рефламп

• Да, спасибо большое, и правда вчера очень неприятно было,...ну может повар правда немой был, или уставший, не знаю, но такой прямо подчеркнутый игнор с другой стороны, реально неприятно(( Спасибо большое за поддержку ❤️