Пани Стефани

Частная сыроварня

Мурка написала 2 отзыва об этом месте

Не думала, что буду писать отрицательный отзыв.

Не думала, что буду писать отрицательный отзыв.

Муж купил баночку сливок. Через день после покупки решили покушать борща со сметаной, так как эти сливки загустели. Вкус оказался горьким, хотя перед покупкой мужу дали попробовать товар из этой же баночки. Сливки были сладковатыми и удовлетворили по своим свойствам полностью. В итоге, я не стала отчаиваться, мало ли, всякое бывает и решила взбить масло.

Опыт у меня имеется, каждую неделю мы покупаем деревенские продукты напрямую прям можно сказать из под коровы.

А вот сейчас даже писать не хочется. Сметана очень долго не взбивалась, в промежутке образовалась консистенция, как у химического мороженного, с небольшим оттенком перламутра и запах какого то уксуса на всю квартиру.

Через 25 минут эта вонючая смесь разделилась на пахту и масло, которое по плотности было намного меньше сливочного натурального масла. Самое интересное, что я с рук его смыла со скрипом даже без мыла тёплой водой. Из чего состоит данный продукт я не знаю, но больше нет желания рисковать своим здоровьем.

• Добрый день!

Огромная просьба, даже без чека, принесите назад, я практически каждый день бываю на работе. Свою упаковку и содержимое я узнаю. Если нарушена технология, либо условия хранения, или же же любая иная причина, виной которой мы, я найду и накажу технолога.

Также можете звонить по вопросам качества молочной продукции по телефону 8(3812)378063.

С уважением

Мастер-Сыродел