PANORAMA restaurant & bar

Неплохой ресторан. Необычные блюда, своеобразная подача, однако вкус хромает. Понравилось обслуживание, интерьер, не понравился запах кальяна, слишком настойчивый и резкий, когда заходишь. В целом, сходить можно, но цены высокие. На бизнес-ланче умеренный ценник, но если прийти просто так, рискуете оставить много. Для празднования какого-либо мероприятия подходит.

• Спасибо Вам, Анастасия, за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Мы очень рады, что интерьер ресторана, подача блюд и обслуживание были высоко оценены Вами. И конечно же обеспокоены тем, что вкус наших блюд не был Вами оценен столь же высоко.

Хотелось бы узнать Ваше мнение, по поводу того, какие блюда и как мы могли бы приготовить для Вас еще вкуснее?

Надеемся на обратную связь и ждем Вас вновь в нашем ресторане ;)

• Понравился стейк из норвежской семги, вкусный и соус очень удачно подобран, греческий салат менее удачный, не понравился сыр и соус. Не слишком удачная сырная тарелка. Однако мясные блюда вполне интересные.

• Анастасия, мы очень рады тому, что Вы делитесь с нами своим мнением и тем самым помогаете нам лучше понять предпочтения гостей.

Мы приняли к сведению Ваши замечани и пожелания. Обещаем подумать над тем, как приготовить эти блюда еще лучше!

Еще раз спасибо! Будем рады вновь видеть Вас в Panorama restaurant & bar ;)