PANORAMA restaurant & bar

Доброго вечера!

Мне понравилось отношение к клиенту, внимательное и вежливое,официанты профессионалы своего дела. Не люблю, когда надо долго ждать официанта для смены блюда или уборки стола. Здесь все быстро, как по мановению волшебной палочки.

Меню хорошее, есть из чего выбрать.

Еще понравилась атмосфера ресторана, хочется дольше оставаться в...

Доброго вечера!

Меню хорошее, есть из чего выбрать.

Еще понравилась атмосфера ресторана, хочется дольше оставаться в этом заведение.

• Иван, спасибо Вам за то, что делитесь с нами своими впечатлениями от посещения нашего ресторана! Нам очень приятно слышать от Вас столь приятные слова о работе наших официантов, ведь мы уделяем особое внимание уровню обслуживания гостей. Мы всегда рады видеть Вас в Panorama restaurant & bar - ждем в гости ;)