PANORAMA restaurant & bar

Была в этом месте несколько раз и неоднократно советовала его своим друзьям - все остались в восторге.

Беспроигрышное место, чтобы пригласить кого-то на переговоры. Вкусное нежнейшее мясо, отличный выбор вин и прекрасное обслуживание. Официанты достатосно компетентны, расскажут покажут посоветуют ....!! Ресторан стоит того, чтобы его посетить. Рекомендую)))

Нам очень важно и приятно знать, что Вам так нравится в PANORAMA restaurant&bar. Мы всегда работаем с радостью для Вас!

Ждем в гости!:)

• Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать столь позитивный и яркий отзыв:)

Ждем в гости!:)