Много писать не буду. Первый раз были в ресторане в марте прошлого года и не впечатлилась вообще - особо не понравилось меню и исполнение - по крайней мере, не соответствовало оно цене, по нашему мнению.
Но в начале июля (этого года) пошли отмечать сданный экзамен во время бизнес-ланча и остались в восторге! Меню интересное и разнообразное (именно ланч имею ввиду), салаты не приевшиеся с майонезом, а с различными заправками, на горячее тоже необычные блюда, цена для обеда отличная! Сидели на открытой веранде, от пыли всё загорожено. А после сели в прохладную машину, так как ресторан имеет подземную парковку. В общем, одно удовольствие!!! Получилось много, но зато всё правда! Атмосфера, обслуживание - все на высоте, что не всегда встретишь в ресторанах в обеденное время!
Grinpups, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время написать подробный и яркий отзыв о нашем ресторане! :)
Мы очень рады, что Вам теперь нравится у нас в гостях! :) Такие отзывы вдохновляют всю нашу команду на новые подвиги :)
Будем рады видеть Вас снова! :)
Будем рады видеть Вас снова! :)