PANORAMA restaurant & bar

В мае 2016 отмечала свой ДР в этом месте. Компания была 8 человек . Меню обговаривала заранее. В выборе блюд и сервировке стола очень помог Николай, спасибо ему большое. Все прошло на ура. Отличная еда, отличное оформление блюд. Респект шефу. Мы сидели в отдельном зале на втором этаже с прекрасным видом на Омск. Все мои гости были в восторге, до сих пор вспоминаем ваш ресторан и великолепное обслуживание. К сожалению не помню имя официантки , которая нас обслуживала, но её работа с нашим веселым коллективом была на высоте. Спасибо! Держите уровень! Успехов !

С любовью,

Ваша PANORAMA

P.S. Обязательно передадим нашим ребятами Ваш личный респект :)

• Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за приятные нашему сердцу слова :) Мы безумно рады, что Вам все понравилось, начиная от обслуживания и заканчивая видом. Будем держать марку, спасибо за пожелания! ;)

С любовью,

Ваша PANORAMA

P.S. Обязательно передадим нашим ребятами Ваш личный респект :)