Гуляя по Омску впечатлились возможностью обозреть центр из ресторана повыше. К сожалению, веранда не работала (пледы, горячий чай и обогреватели позволили бы решить этот вопрос, но не суть).
Меню потрепанные, официанты достаточно вышколенные, но проваливаются в мелочах. Внешне очень приятные.
Заказали американо, чай пуэр, бургер из мраморной...
Заказали американо, чай пуэр, бургер из мраморной говядины и кальян.
Американо никакущий :( По пуэру я не эксперт, мой невзыскательный вкус он вполне удовлетворил. Бургер просто отличный!! Поначалу показался маленьким, но нет - столько, сколько нужно :) Впечатлил.
Кальян на уровне. Кальянщик - молодец.
Интерьер, атмосфера - хорошо. Порадовало качество звука и правильная громкость.
Ценник - как в хороших ресторанах. Накинуто за высокий этаж прилично :)
Немного смазало впечатление неполностью принесенная сдача ( округлили в свою сторону , чем автоматически уменьшили свои чаевые - ну пунктик у меня по этому поводу) :)))
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами своими впечатлениями и подробно расписали Ваш опыт по полочкам. Нам нравятся такие отзывы, потому что мы можем принять во внимание все недочеты, которые упустили, и исправить их.
Мы рады, что Вам пришлись по вкусу наши атмосфера, кухня и кальян :) Над недочетами, конечно же, будем работать! Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше :)
Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
С уважением,
команда PANORAMA restaurant & bar
Комментарий скрыт
5 за атмосферу, бургер и кальян. Недочёты не перебили этого.
Я был в этом ресторане, в тёплое время на террасе очень комфортно, в такие холодные дни никакой чай и обогреватель тебя не спасёт. Зачем брать самое дешёвое кофе и потом на него жаловаться?вам 30 рублей на автобус на хватило?
повеселили :), давно с такой реакцией не сталкивался
Если нравится заведение, ходи, не нравится не ходи. Зачем писать отзыв на столько не понятный ?
Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
С уважением,
команда PANORAMA restaurant & bar
обязательно заглянем к вам при следующем визите в Омск!
Это замечательно :) Будем ждать новых встреч!
Сколько лет прошло с моего посещения панорамы, а меню так и остались потрёпанные)))