PANORAMA restaurant & bar

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

На прошлых выходных опять была в Панораме) посидели и поболтали с девчулями в выходной) из блюд выбирали курица в лаймовом соусе, лапша удон и чизкейки )

Все вкуснятина)

Все вкуснятина)

Читаю некоторые отзывы и удивляюсь отзывам о меню. А я прежде чем идти в любой ресторан смотрю меню на сайте! И кстати на сайте панорамы оно есть. То ли люди зажрались, то ли гурманами все стали?

А мне как всегда все понравилось я ваш постоянный гость))

Кстати кальяны у вас - огонь 🔥 мы брали лёгкий фруктовый - вкусненько 👌

• Уважаемая, Наталья! Благодарим Вас за драгоценное время уделенное отзыву! Безмерно приятно слышать о том, что наши гости доверяют нам выбирая PANORAMA не только для празднеств значимых событий, а также становятся постоянными гостями, которым мы всегда рады! Спасибо за рекомендации и похвалу.

Добро пожаловать!

С уважением,

Команда PANORAMA restaurant & bar.